ох, принцесса, как ты меня...

Егор Мирный
ох  принцесса как ты меня подвела
стреляли в рот мне
а ты стояла
на другой
планете
и вычерпывала воду из огня
так мне сказали дети
почесав затылки
до затылочных дырок
рифмуя "фьючерсы" и
"бог - наш царь наследный"

не приложу
ума
к тебе
не предложу
пощады
липовой
как твой товарный вид

вид сзади
с облака
со стороны музыки
изнутри солнечного затмения

так это же в тебя стреляли
и я переживал
и пережил

а нет
всё точно
выходи бодаться
дырками бросаться
а то
нет сил
мы оба подвели
черту
над нами

видишь
где черта


декабрь 2017