Как больно, терзаясь, сидеть одиноко...

Светлана Королева Резанова 2
Как больно,терзаясь,сидеть одиноко,
себя укоряя,но веря в тебя!
Со мной,как и все,поступаешь жестоко:
они ненавидя,ты ж сильно любя!
Ты любишь,я знаю,но как-то тревожно!
Меня возвышая,терзаешь себя...
Из чаши любви отхлебнул осторожно,
в рабыню свою превратил ты меня!
Осмысли,родной,мы не сможем отныне
прожить друг без друга ни ночи,ни дня!
свободы твоей не осталось впомине,
и гордых речей нет теперь у меня!
Тебя полюбив,поверила в чудо,
поверила в сказку,мелодию дня!
И как бы нам вместе ни было худо,
ты любишь меня,я умру без тебя!
Одна лишь задача  -  годков перемежки!
Ты ими пленён,я строга и чиста...
И как бы ни были злобливы усмешки,
ласкай,мой любимый,устами уста!
А я непримину в тебе раствориться,
тепло всей души обратить на тебя.
Молю твоё сердце быстрее открыться,
любя лишь меня,возвышая себя!
           1992г.
Светлана Королева(Резанова)2