Гениально

Ольга Рыжова 2
Гениально

Закрутила, замела
На уставшие дороги, 
На дома, щиты реклам,
На окошки-недотроги.

По-простому, без жеманств
(День сегодня бенефисный)
Сыплет снежная зима,
Кружева с карниза виснут.

Запорошила каток,
Снег ему - одна отрада!
В воздухе мороза ток,
Ожидания награда.

Закрутила, замела,
Мы его уже не ждали.
Белоснежных два крыла,
Тихо, нежно, гениально…

10 декабря 2017 год