НЕ ТАМ И НЕ ТУТ шутка 12 с долей

Петр Голубков
 
Я давно бы проснулся, по сути,
Но мешают мне странные сны…
В них - я лихо скачу на батуте,
Долетая до звёзд и Луны…

И, со спящей Землёю прощаясь,
По ночам я – не там и не тут,
А под утро, назад возвращаясь,
Вновь ищу злополучный батут…