без всякого страха

Йоко Сан
Здесь птицы поют день и ночь
Деревья стоят потрясенные
И хочется петь во всю мочь
Ходить навсегда влюбленной,
Вот облако золотое повисло
В сияньи беспечного дня -
Шаги мои без всякого смысла
Бегут впереди меня,
Улочку эту узенькую
Вымостили уже
Вечером еще мостовую
Расчерчивали на рубежи
Горячий багет греет пальцы
В кафе за углом свободно
Зимнее время прекрасно
Нигде не толпится народ...
Вспыхивает огнями
Вечером Сен-Жан-Кап-Ферра,
Корабельные склянки
Сверканьем алмазным
Напрасно зазывают меня,
В том месте, где Бог влечёт
Из рая в ад пылинку праха
Стекает поминутно время и течёт
Как солнце любви
Без всякого страха