Снег падал на мою любовь...

Натали Кухарук
Снег падал на мою любовь,
Непринужденно и легко ...
Ловить пыталась звук шагов,
Но тихо было и темно ...

Снег падал на мои мечты,
Их белой шалью укрывал ...
Спокойно так, без суеты,
Мои секреты разгадал ...

Снег легок, воздух зимний чист,
Шаги по снегу чуть слышны ...
Моей щеки щекой коснись ...
Не обернувшись, знаю - ты ...

Пусть странно, но тепло зимой
Под снежной шалью... И светло...
Снег падал на мою любовь,
И нити счастье в шаль вплело ...

                2017...