Многоточия

Александръ Сенинъ
Горький чёрный шоколад...
Ночь со вкусом кофе...
Крошки битого стекла
Прочно впились в строфы...

Море шепчется с песком
В полосе прибоя...
Сотни белых лепестков
Улетят с тобою...

Унесётся аромат
Сказочных магнолий...
А шаги во тьме звучат
Эхом давней боли...