Артдокфест, троянский конь

Владимир Пономарев 3
   АРТДОКФЕСТ, троянский конь….



На АРТДОКФЕСТЕ в центре Москвы,
Показ фашистской идет войны.
Как убивают невинный люд,
И русский мир бандеры гнут.

В столице русской идет шабаш,
Фашист устроил победный марш.
Свободой слова прикрылся враг,
В России что-то у нас не так.

На украине, ведь знает всяк,
Москаль, от роду, здесь страшный враг.
Запрет на русский введен язык,
Войною хунта нам всем грозит.

И книги русские горят в кострах,
И в душах сеют бандиты страх.
И церкви грабят, за веру бьют,
Рукой Москвы пугают тут.

Блокадой душат свободный Крым,
Донбасс в руинах, в огне горит.
А в кинозале, в центре Москвы,
Героям Слава, кричат они.