Заклинание от простуды

Маргарита Сливняк
Это заклинание сочинено и употребляется Девочкой на Льдине.

Запылал костер
Да в ЯнОву ночь,
Все грехи сжег-стер,
Уходи и ты прочь
Злой простуды бес,
Уходи в мокрый лес!