November

Артём Лойола
Великолепие осени - листья,
В цвете желтого, золотистого,
Полон город пёстрых дорог,
Приятный хруст для ушей и дня ног.

Особенность осени - тишь,
Город нем, звуки все лишние,
Только далёко рождественский клич
Просит услышанным быть.

Интерес осени - запах
Ледяных сверкающий залов,
Запах увядших тёплых дней,
Запах мороза,который греет.

Спутник осени- дождь,
Как верный друг быть должен,
Моросят капли в глаза,
Тихий, холодный астрал.