Ещё о Воине Света

Максим Черников
                "Человека можно убить, но нельзя победить!"

                Э. Хэмингуэй "Старик и море"




Будь молодцом, борись! Сопротивляйся!
Используй для победы каждый шанс.
И никогда - ты слышишь? - не сдавайся!
Не позволяй себе впасть в декаданс.

И прежде, чем борьбу всю подытожить -
Когда один, и далеко друзья -
Знай: человека можно уничтожить,
Но только победить его нельзя!

10. 12. 2017.