Лицемерие

Алла Фишбейн
В Интернете нет чувства времени,
В нём не кружат голову запахи,
В Интернете не забеременеть,
Ава девичья - возраст бальзаковский.

Можно нах** послать "нечаянно"
И краснеть, притворяясь неженкой,
И, слезами давясь от отчаянья,
Ставить скобки под шуткой заезженной.

Можно в злобе зайтись неистово,
Свою гниль вынося нА люди...
И застыть, удивившись близкому,
Соскребая с души наледь.


17.07.2014