Застучал сново дождик по крышам

Сергей Харлам
Застучал сново дождик по крышам
Все мне более чужды мирские дела                Адским холодом мир этот дышит
В нем царит непроглядная мгла.

Как же хочется в детство вернуться,
Беззаботно по полю бежать
На рыбалку с утрах просыпаться,
И по пятницам маму встречать.

Все промчалось ,и вот ,у порога
Час последний ,и что там за ним ?
Пусть не давно,но веруя в Бога
Знаю я,что Им вечно любим.

Сокрушенное сердце взывая
Наш Создатель в объятия свои
Всех раскаявшихся принимает
Забывая про наши грехи.

Но живем мы в разнузданном мире
Продолжая безумный поход
Расдвигаем врата эти шире
Зная,что это в гибель проход.

Как успеть бы остановиться?
Как успеть,до последнего дня
От оков чёрных освободиться
И пробег начинать,вновь ,с нуля?

Вот,и дождик уже замолкая
Мне напомнил,что скоро и мы
Доползём до последнего края
И закончаться наши мечты.

И пока эти капли стучатся
В охладевшие наши сердца
Есть у каждого шанс подобраться
И с обрыва вспорхнуть в небеса.

           Ноябрь 2016.