***

Евгений Ткачев
с дружбой я мужской знаком,
И давно уже бы спился.
Так и жил бы дураком,
Но однажды вдруг женился.
Было дело то пустяк,
Если бы,да бы.Короче,
Друг мой вечный холостяк,
Каждый день развод пророчит.
Надоела эта хрень,
Я ему бы в морду пукнул.
Передумал,настежь дверь,
И отправил на три буквы.