О прошлом

Виктор Смирнов Леопольдович
Носил - ношеное
Трахал - брошенное
Тем не менее, жил не тужил

Рвал -  некошеное
Гнал - непрошеное 
И конечно, немного грешил...

Был с красивыми
Был с несчастными
Был и с Бабой-Ягой на метле

Со счастливыми
И с ужасными -
Все варились в одном котле...

С кем давно порвал -
Очень хочется,
Ну хоть что-то разведать о них

Любопытство во мне так щекочется...,
Ладно. Этим закончу стих