401. Послушай, Путин, что же ты творишь

Людмила Выборнова
Послушай Путин, что же ты творишь?!
Тебя люблю, но истина дороже!
Спортсменов наших ты не защитишь,
Как тяжело смириться им всем с ложью!
Их честь поругана, унижена,сдана
В костлявые звериные объятья!
Что вытворяют WADA, МОК ,- проклятье!!!
Куда попала ты , моя Страна!
У них нет чести, совести , души!
Устроились шикарно в этом мире!
Законы их , как дьявольские гири,
Чтоб отстранить Россию навсегда!
И ты молчишь, любимый президент?!!
Отдав на растерзанье олимпийцев?..
России Славу , гордость, их вина,
Лишь в том, что не могло присниться
Такое каждому, такая вот беда !...
Чиновники не знали этой дури?!!
И ты не знал , мой смелый президент?!!
Что нас растопчат, отстранят в июне
И вот сегодня этот же момент?!!
Сегодня закрываем тему мы!!!
Никто не должен ехать и сражаться!
Участвовать в предательстве и бл --- ве,
Закроем этот хаос навсегда!!!
Россия есть Великая страна!!!
На черта ей, Победы без России,
И мы как нищие Рабы в пустыне???
Отвергнем гнусный бред сполна!
Проводим игры сами у себя!!!
И никого, ни в чем не предавая,
Огонь СВОЙ ОЛИМПИйСКИЙ зажигаем
Где Честь и Совесть, Слава на века!
Покажем WADA, MOK, Российский Кукиш!
ОЛИМПИАДА ЗЕВСА будет лучшей,
Чем Сатаны прогнившая игра!
Я б, не дала разрушить братство
спортсменов наших, мы в одной семье!
Медали честные,
В предшествующей борьбе!
Отныне "Игры Зевса" открываем
И всех сразиться в них мы призываем!
Да ,БУДЕТ ТАК!
НАВЕКИ!!
НАВСЕГДА!!!
Пусть загорится Олимпийская
Звезда!!!

Я очень хочу , чтобы мы вместе с ШОС, БРИКС, Евразийским содружеством и другими нашими политическими и экономическими организациями в союзе и равным членством Греции организовали Новый Вид Олимпийского движения , как например , ИГРЫ ВЕЛИКОГО БОГА ЗЕВСА ( Игры Зевса ) , потому что тут так все изгадили , и наплевали в душу олимпийским спортсменам !!! Все у нас для этого есть !!!! Собрались, быстро организовались , внесли страны организаторы взносы и вперёд !!! И провели эти игры вместо этой гадкой и вонючей Олимпиады , потому что она давно в лапах Дьявола !!! И , не забывайте пример отличный есть --- Знаменитая на весь мир Олимпиада -80!!!! Тогда США отказались ехать , а мы унижаемся , плюем на своих собратьев, у которых незаконно отбирают медали, унизительно ставя их на колени, мы их бросаем и принимаем это прокрустово ложе , чтобы они ещё раз нас поимели , как обрубок и на этой Олимпиаде ! Нельзя и унизительно идти на поводу , заставляя ради своей выгоды биться спортсменов не во имя Родины , а во имя себя , предавая команду , честь , флаг России и своих товарищей !!! !( Людмила .13 декабря )
10 декабря 2017 года
(Людмила)