Время огней, белоснежного чудa

Тристана Арле
Время огней, белоснежного чуда,
Тёплых свечей и объятий друг друга.
Время пить чай, добавляя приправы,
В плед укрываться, залечивать раны.
Время надежды, рождественской веры -
Слушать, что сердце подскажет и ..
- сделать.