Продолжение

Елена Семаева
НЕ НАДО ДАЛЬШЕ-ЭТО ПОДОЖДЁТ,
ЗАКАТ ВЕДЬ ТОЖЕ ТРЕПЕТЕН И СВЕТЕЛ.
И НОВЫХ ПЕРЕМЕН ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР
ЕЩЁ КУСОЧКИ СЧАСТЬЯ ПРИНЕСЁТ.
  Надежда-Кондратьева 2

И Счастье не заставит себя ждать,
Поверь в себя,поверь в хорошее скорее,
Любовь что уж ушла,не удержать!
Но новая Любовь тебя согреет.
Кусочки словно пазлы соберу,
И к людям стану я ещё добрее.
Я жизнь тебя по-прежнему люблю!
Моя Душа и мысли всё светлее..