дома нет

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Куда стремится Украина?» (Василий Загорулько)

Василь, да нету украины.
Есть плоти часть от той земли,
где мы родились, чтобы счастье
обресть. И было, обрели.
Но счастье наше костью в горле
кому-то было. И тогда
из войска создавали стойло,
а из людей себе врага.
Но тянут овцы песнь чужую.
Раскручивают чей-то бренд.
Вслепую целятся, вслепую
жмут на курок, и – дома нет.

   03.12.2017 в 20:30