Как хорошо мне с Богом вместе

Мухин Андрей Владимирович
Мне с Богом лучше! Уверяю!
Он не хитрит, не обижает
Он не терзает, не гуляет
Один и Вас не покидает.

Как хорошо мне с Богом вместе
Ходить по храмам и молиться.
Как часто получаю вести,
Что враг меня уже боится.

Нет места мне в Миру. И ладно.
Я с Богом жив, с другими мёртвый.
Бывает даже мне досадно,
Бывает временами клёво.