В никуда...

Наталья Полищук 2
Как люди могут в жизни поменяться.
Смотря в кого они будут влюбляться.
С одной был храбрым рыцарем всегда,
С другой он опустился, исхудал.

Живет, не зная никаких забот,
Не думая, что с ним произойдет.
И лишь порой,в минуты просветвления
Испытывает муки угрызения.

Вот так живет...Уж голова седа,
Растрачивая годы в никуда...