Брюссельский гриффон

Елена Кантаржи
              на «Жил бы дома у нас крокодил!»
              Андрей Калецкий

Не страшна мне любая драка:
У меня есть защитник-собака.
Не мастифф, волкодав или дог,
Не ньюфаундленд или бульдог
У меня Брюссельский гриффон:
Столько смеха приносит он,
Что при виде его неприятели,
Все стремятся ко мне в приятели.