Луна

Александр Арчадинский
Мерцанье звёзд и шопот ночи
Обманный цвет, вселенской грешницы Луны.
Её, всё видящие очи
И сладостные губы - рвы.

Она, не пленица земная
Что лишь послушна и скромна.
Луна, то дочь Земли, родная
Что от любви, сошла с ума.

Луна, волнуется, дрожит
Приливы шлёт, отливы.
И о своей любви грустит
И душу рвёт мою, что силы.

21. 06. 2012г.