All инклюзив

Михаил Фокс
Итальянский поэт из Болоньи
пишет что-то на жёлтой салфетке,
рядом дама в плаще из болоньи
доедает смешные котлетки.

Но никто не смеётся - всем страшно.
Всем известно: хозяин - убийца,
за насмешку над супом вчерашним
он в упор застрелил австралийца

и стоит беспощадно за стойкой -
в ней хранятся кинжалы и ружья -
угощает вишнёвой настойкой,
австралийца шинкуя на ужин.