И потому пустует храм

Евгений Ткачев
Не замечаем одиноких,
Но это наша жизнь потом.
И не они ли те пророки,
Которых не пускают в дом.
Нет не сейчас,но больно будет,
Мы вспомним позже те года.
Но одиночество не судит,
А тихо входит в города.
В твой мегаполис грязный,шумный,
Где перемешано в одно,
Тела и души глупых,умных,
А впрочем ей то все равно.
Ей все равно,и это страшно,
Что все равно и тоже нам.
Но одинокий чуть не каждый,
И потому пустует ХРАМ.