Три базовых слова Русского мата

Принцалександр
Несмотря на все многообразие Великого Русского языка, богатый на выдумку Русский Народ создал возможность выразить любую жизненную ситуацию исключительно используя только словообразования, произведённые из трёх базовых слов Русского Мата ...