Танец Звёзд

Светлана Доля
Ловлю волшебные мгновенья,
Плету веретеном из грёз.
Дарю вам сердца откровенья:
Волшебный танец ярких звёзд.

Пусть этот 'Танец Звёзд' закружит
Тебя по плазменной волне.
Фотоны света, что снаружи,
Легко найдёшь ты в глубине.

Увидишь: розы распустились –
Вдыхай чудесный аромат!
Души порывы в нежность слились,
Открылся в сердце дивный сад.

Поют там птицы серенаду –
Прекрасна музыка любви!
И ветер гонит к ним прохладу,
Но жар не потушить внутри.

И в этих пламенных объятьях
Плету я облако из грёз.
В нём каждое мгновенье – счастье.
В нём кружит радость – 'Танец Звёзд'!



       10.12.2017