Отмочил

Андрей Григорьев 7
Трамп «приподнял» Америку словами
-«В двух войнах мировых мы побеждали,
Поставив на колени коммунизм,
Устроили счастливейшую жизнь».
 
В обоих войнах к финишу бежали,
Когда войска России побеждали,
А коммунизм изжил себя в той форме,
Подходим мы уже к его реформе.

И «демократы»  - шельф капитализма,
Уже не видят в жизни оптимизма,
Красивых лозунгов спадает пелена,
Все страны прогибают под себя.

Мироустройство новое подходит,
Владимир Путин глаз с него не сводит,
Социализм на совести и вере,
Создаст, чтоб все учились на примере.

                10.12.2017г. Андрей Григорьев