Будет май ликовать и смеяться...

Александр Анфилатов
Будет май ликовать и смеяться,
И безумствовать ночь соловьем.
Объявлять будут белые танцы,
И шептать, что один раз живем.
Будет все, ничему не помеха,
Расцветут молодые сады,
Кто-то смелый добьется успеха,
И дорогу дадут молодым.
Загремит торжествующе эхо,
И любовь расцветет, словно луг.
И с акцентом споет тебе Пьеха,
Про любовь и заветных подруг.
И опять в конце улицы робко
Нарисуется твой силуэт,
И травою поросшея тропка,
Будет ждать твой желанный ответ…
Будет все,  и опять, и с начала,
Хоть не будет там больше меня.
Как сегодня кукушка кричала…
Как печаль мне сегодня унять…