Последняя осень

Имярек Бриз
Последняя осень
тающих листьев
и неба просинь...
Мне снится и снится
тот...
Осенний полёт
средь птиц... облаков
ведёт и зовёт
тропинкой снегов...
Волшебной сонатой
в мир...
Где мы были
крылаты...
С тобой мы летали
когда то...