Солнышко-мама

Степанова Елена Анатольевна
Мама заботливо
Лучики учит:
Как пробиваться
Сквозь серые тучи,

Как затеряться
В берёзовой кроне,
Как незаметно
Подкрасться к засоне,

Как резвым зайчонком
Скакать по опушке,
Как ставить ребятам
На щёчках веснушки,

Как в луже купаться
В погожий день самый…
Немало работы
У солнышка-мамы!