Кто правит

Александр Алексеев 65
КТО ПРАВИТ.
политическое

Больная страсть где сумашедший,
В Министры назначал из-за Бугра.
Корчился народ в мученьях власти,
Гнать их всех пришла пора.

Порошенко лгать и лицемерить,
 Как два пальца об асфальт.
Ты народ сдыхай  от жизни,
Ну, Три сто,- могу немного дать.

В Раде подлость отовсюду,
Себе зарплату стали назначать.
Народ устал от этих Гадов,
На перевыборы пора их гнать

Ненависть на каждом Дне грядущим,
Нищета народ гнетёт.
Счастья нет в АТО-еврейском,
Где-б не ступал Войны сапог.

Ещё не скрылось Солнце за горою,
Врагам не продана Земля.
Стонут украинские селяне,
До чего всех  скотеняка  довела.

Догорают свечи Медицины,
Унылая Ульяна –гололёд.
Дни народа все в печали,
Здравствуй Гройсман новый год.