Зимний закат из Стихотворения 1998 - 1999

Спящий Поэт
Зимний закат – как румяный снегирь
На окраине снежного мира.
Сквозь ветки бежит огоньком
Макушка вихрастая солнца.

Словно невеста, земля
Приоделась к концу ноября –
Сахарный снег
И оранжевый ветер заката.