Некролог

Афанасий Владимиров
Так и не стал хоть каким-то писателем...
Что ты выводишь там строки старательно?!
Знаешь, бросай-ка ты это занятие,
Всё-таки хватит!.. подмена понятия.
Я потерял самых верных читателей,
Образ поэта убит окончательно -
Даже во сне мне мерещится радио,
Здравствуй, Апатия. Что за проклятие?
Рифмы и смыслы - в потерянном творчестве,
Счастья и радости даже не хочется,
"Я потерялся в своём одиночестве" -
Просто эмоции... Как всё закончится?
"С новым рассветом, приветствуя Солнце,
Кто-то к кому-то (зачем?) обернётся,
Вновь дежавю: происходит знакомство..."
Страшное сходство... Опять вероломство?!
Критики крикнули: "Строки - бессмысленны!"
Кончен Роман, даже толком не писанный..
Жизнь у писателя кончилась с выстрелом.
Умер поэт!.. Всё в порядке - обыденность.