Щенок

Алоександр Соколов
Щенок, голова набок
сидит лапы разъезжаются
маленький пес называется
---Гав..дай чонить скорее
забери к себе побыстрее
долго мне тут под кустом сидеть
хочется бок возле тебя погреть