Загадка о балалайке

Евгения Зих
У неё струны лишь три,
Но на это не смотри.
Может нас развеселить
И с друг другом подружить.
Плясовую заиграй - ка
Веселее...,(балалайка!)

10.12.17

Иллюстрация из интернета.