***

Вячеслав Зайцев 2
Стихотворений - много хороших,
Много плохих.
Но хочется больше "творений",
Пусть, даже, - простых.
Где нет многословий;
Нет пустоты,
Где вещи воспеты -
Что людям нужны: 
Любовь, и свобода,
Честь, простота,
Надежда, дорога,
И та - что одна...