Вечер

Галина Хмызова
Вечер заснеженный  мирно  скитается,
Рано искать лунный свет,
Знаешь, я помню, как ты  прикасаешься,
Так,  как к  травинке  рассвет.

Вечер уставший от дум и от шума,
Тихо  уйди в эту ночь,
Только она так бывает безумна,
Как я с тобою - точь в точь

Вечер, зачем сизым облаком стелешься,
Нежишься  будущим днем,
Может на лучшее всё же надеешься?-
Где мы с любимым  вдвоём.

Вечер со мной очень мягко прощается,
Ночь поглощает  его,
Мило в окошке луна улыбается,
И создаёт колдовство.