Нас удивляет от природы...

Виктор Симоненко 2
Нас удивляет от природы
Гармонии Великий Свет
В любое время жизни года
То чего не было и нет
В большой любви Великих Странствий
Где чтут Вас и всегда зовут
Под неустанность постоянства
В непостоянства рабский труд
Где пахнет всё и расцветает
С приходом счастья от Весны
Когда весёлой дымкой тают
Твои  мечты и твои сны…
Но… ЖИЗНЬ дана для всех от БОГА
Никто не смог её отнять…
С роддома к смертному порогу
Детей не надо проклинать
И это всё не в нашей власти
Крови испить под свою страсть
Сердце и Душу рвут на части
От чёрных Душ желаний  масть…
              V/S 10 декабря 2017 год
              Виктор   Симоненко