Среди снегов

Наталья Озолина
Я  шла  к  тебе  так  много  долгих  лет,
Мели  метели,  дули  злые  ветры,
Среди  снегов  я  твой  искала  след,
А  метры  стройно  складывались  в
                километры…

Но  знала,  что  когда – нибудь  тебя
                найду,
Растает  снег,  идти  мне  будет  легче,
Найду  на  радость,  а  совсем  не  на  беду,
Чтоб  рядом  быть,  чтоб  быть  с  тобою
                вместе…

03.12.2017