и было когда то время на земле...

Максим Кейфман
и было когда то время на земле
когда не было все вокруг во мгле
когда солнце было яркое яркое
а не такое как сейчас унылое и жалкое
и было время когда все люди были свободны
когда были они детьми настоящей природы
когда не были порабощены они собой же
когда не было крема на ихней коже


24.11.17