Зачем?

Александр Лашманов
2390.Ехать туда, где нас унижают,
Ехать туда, где лжецы правят бал?
Где русофобию уважают,
Из-за царапин безумный скандал?

Где вместо фактов вымыслы с ложью
И верят только душевно больным?
Где нарушают заповедь Божью
И где живут по законам чужим?

Но не библейским, не олимпийским,
А по законам ковбойских степей
И даже по германо-арийским,
Или брехни социальных сетей?

Зачем же ехать в логово мразей –
Там понимания нам не найти!
Всё понятно в единственной фразе:
Россия стоит у них на пути!
10.12.2017