Ты как долго ещё собираешься всё сильнее нравится

Афелияхоримия
Ты как долго ещё собираешься
Все сильнее нравится мне?
Ты не смотришь, не улыбаешься
А я в чувствах будто в тюрьме

Всё забито, тобою заставленно
Наши встречи кручу в голове
Ощущаю себя так подавленно
Словно мир мой замкнулся в тебе

Как же долго ещё собираешься
Все мучительней нравится мне...
Как вообще люди с этим справляются!?
Чувства будто не спишь, но во тьме