Казалось...

Надя Тропова
Искала половинку очень долго,
Казалось, все срастется между нами,
Но ты идешь вперед своей дорогой,
А я себя опутала мечтами.

Избавиться от них - ни сил, ни воли.
Ты снишься каждой ночью до рассвета.
В тревоге просыпаюсь с резкой болью.
Не выпало счастливого билета...