Я любимые твои ириски, стала также любить как ты

Афелияхоримия
Не звони, не пиши смс-ки
И не вздумай за мной идти
Я любимые твои ириски
Стала также любить как ты

Потому что тебя не хватает
Потому что я очень люблю
Сахар в чае моем не тает
Без тебя я холодный пью

Знаешь это меня угнетает
Я ночами уже не сплю
Синяки под глазами знают
Как я сильно тебя люблю

Внешний вид мой давно не в порядке
А про нервы вообще молчу
Я нуждаюсь в тебе как в зарядке
Ты вернись я всё всё прощу