Кулинарные перекрёстки - Агар агар

Валерия Кий
Агар агар  - уберет нагар!
Из бурых водорослей - заменитель желатина,
Грубые волокна
Выскребают шлаки и токсины.
Молекулы длинные – на разрыв трудны, не растворяются,
Тихий океан и Белое море прямо в Вас стараются!