А ты все знаешь обо мне

Ласточкина Надежда
А ты живешь, все зная обо мне
Куда...когда ходила... с кем встречалась...
И пусть я не однажды ошибалась
Но ты же видишь...счастлива вполне...
Вокруг меня родные и друзья
И даже популярность есть немного,
Но как трудна ,ко мне ,твоя дорога,
Идешь ...но спотыкаясь и скользя.
И как мечтаешь скинуть груз вины,
Но ты один...ведь жизнь такая штука
Мне жить ,среди детей твоих и внуков,
Но а тебе  - смотреть со стороны...
Да ...нелегко... и я могу понять...
Но ты опять себя не понимаешь,
И никогда наверно не узнаешь
Какое счастье внучку обнимать!!!!!!!!!!!!!!!!
Да что об этом говорить теперь,
Ты прячешься под Никами чужими,
Теряешь честь...порядочность и имя,
Но от себя не спрячешься, поверь...
Ты приближался к нам с таким трудом...
А жизнь - спектакль...расставила все роли,
Чем дальше в лес - тем еще больше боли,
А что потом? Скажи мне...что потом?
И ты наверно тоже видишь сны...
И видишь нас ...прости...но это мука...
Но мне то жить среди детей и внуков
Тебе же  - наблюдать со стороны.