Каждый живет как умеет, как хочет

Надя Тропова
Как надоели бессонные ночи,
Враки, гулянки, пропитая рожа!
Каждый живет как умеет, как хочет
Мне ни к чему бесполезная ноша.

Рядом с тобой, пропитавшись печалью,
От ерунды загораюсь как спичка.
Завтра с утра соберусь и отчалю - 
К морю, в деревню к чертям на кулички!