Мы убегаем к кораблям...

Ольга Комарова-Аверина
      "Весь мир доказал, что надежды нет!"
      (фраза из сериала "Теория большого взрыва")



В залог оставив смятую кровать,
Мы убегаем к кораблям, нас ждущих,
Стараясь этим самым оборвать
Всю память о любви! В себе – бегущей!

Ну, а надежда теплится в груди -
Красивые ж слова летят вдогонку!
Но знаешь – будет ТАК ЖЕ впереди…
Не надо пробуждать в себе девчонку!!!

Поломаны барьеры на пути!
Бежать легко… представив себя мудрой!!!

Оставив все проблемы позади…

… А корабли… уплыли… этим утром…