Опиум высшего качества

Олег Викторович Казимиров
Ты мой опиум высшего качества,
Как для кошки глаток валерьяны,
И мне чаще и чаще кажется,
От общения как будто пьяный.

Я без слов без твоих как без воздуха,
Задыхаюсь и очень хочется,
Все их впитывать безраздельно,
И владеть с не отрывной точностью.

Ты как супер программа для хакера
Каждой буквой, тире, многоточием
Увлекаешь в свой чат загадочно,
Из него выходить не хочется.

Ты мой опиум высшего качества,
Я тобой наслаждаюсь медленно,
И до каждой строчки заветной,
Дожидаться я буду преданно.